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Backe, backe Kuchen...!

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Schokobananen-Muffin

Pralinen

Weltbester Schokokuchen


Schokodessert

Bananen Pancakes ohne Mehl

Cupcakes


Double-Chocolate-Cookies


Gesunder Cheesecake

Schoko-Vanille-Muffin mit Nektarine

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Vanille-Apfelkuchen
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Amerikanischer Apfelkuchen
Veganer Rhabarberkuchen
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Cheesecake
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Fudge
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French Toast
Heidelbeer-Vanille-Cupcakes
Smartie Cookies 























































































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Jausen-Baguette

Ideal als schnelles Essen, wenn der Magen knurrt oder als leckere Jause in der Schule: das Jausen-Baguette. Es ist warm als auch kalt super lecker und total einfach zu machen. Zutaten: (für 2 Personen) 1 Baguette (200g) 1-2 Tomaten 1 Pck. Mozzarella (125g) Zubereitung: Das Baguette halbieren, im Abstand von ca. 1-2 cm tief einschneiden (wie die Kräuter- oder Knoblauchbaguettes zum Kaufen) und den Ofen auf ca. 180 °C Umluft vorheizen. Dann die Mozzarella und die Tomate(n) in relativ dünne Scheiben schneiden und abwechselnd in die Einschnitte stecken. Es kann sein, dass sich das Baguette stark biegt - das macht aber nichts da man es vor dem Backen wieder etwas gerader richten kann. Jetzt kommt das Ganze nur noch für ca. 10 Min. in den Ofen und fertig ist die Leckerei.

Streuselschnecken

Vor einigen Wochen haben wir im Deutschunterricht die Kurzgeschichte "Streuselschnecke" von Julia Franck gelesen. Als Österreicher war uns diese deutsche Spezialität unbekannt und wir überlegten hin und her wie diese "Streuselschnecken" wohl aussehen würden. Als leidenschaftliche Hobbybäckerin habe ich es mir natürlich gleich zur Aufgabe gemacht Streuselschnecken für die ganze Klasse zu backen.  Dafür musste ich mir aber ein Rezept aus dem Internet heraussuchen und bin dabei auf ein sehr gutes auf kochbar.de von rainbow3 gestoßen. Hier das ganze Rezept: Zutaten: für ca. 8 Schnecken für den Teig 275   g  Mehl 1 gehäufter EL Zucker (oder 2 gestrichene) 1   Prise  Salz 1   TL  Trockenhefe 125   ml lauwarme  Milch  1 1/2 EL   Butter 1  Ei 1 EL Milch (zum Einstreichen vor dem Backen) für die Streusel 100g Mehl 50g Zucker 75g Butter für das Topping 100g Staubzucker 2 EL Wasser Zubereitung: Der Teig: Alle trockenen Zutaten mit

Hello Kitty Kit Kat Torte

Zutaten: Kitkat Crunshy Weiß (soviele, dass sie sich rund um die Torte ausgehen bei mir waren es bei einer regulären Tortenform ~ 25 Stk.) Rosa und weiße Schokolinsen Rosa Lebensmittelfarbe Hello Kitty Lollypop oder etwas anderes in die Richtung 600g weiße Kuvertüre 250ml Schlagobers Biskuit-Teig (ich habe den Veganen Biskuit Teig genommen - auch, wenn die Torte nicht vegan ist) Zubereitung: Am besten die Ganache aus weißer Schoko sowie den Kuchen schon am Vortag vorbereiten. Dazu die weiße Kuvertüre fein hacken - es dürfen keine gröberen Stücke übrig bleiben, da diese sonst nicht schmelzen - und die Sahne erhitzen, aber nicht kochen. Wenn die Sahne heiß genug ist, vorsichtig die Schokolade unterrühren. Wenn eine homogene Masse entstanden ist die Ganache jetzt einfach 1 Nacht im Kühlschrank bis zur weiteren Verarbeitung stehen lassen. Jetzt den Kuchen vorbereiten. Dafür habe ich 3 mal extra den Veganen Biskuit Teig  - es kann natürlich auch ein anderer Biskuit verwende