Vorsicht! An alle Schokoholics dort draußen, bei diesen Brownies herrscht Suchtgefahr!
Achtung! Ein normales Backblech reicht als Form nicht aus. Am besten nimmt man eine Keramikform die etwas höher ist (sie sollte mindestens doppelt so hoch wie der eingefüllte Teig sein).
Ich glaube ich habe in meinem Leben noch nie bessere Brownies gegessen. Sie sind super einfach zu backen und ein wahrer Genuss - also am besten gleich selbst backen! :)
Für alle Veganer unter euch hier findet ihr die vegane Version dieser Brownies.
Für alle Veganer unter euch hier findet ihr die vegane Version dieser Brownies.
Zutaten:
375 g Butter
~ 550 g Zucker (laut dem Originalrezept sind es sogar 700 g)
250 g Mehl
125 g Kakao (den ungesüßten)
6 Eier
1 Pck. Vanillezucker
Nüsse oder Mandeln zum Auflegen
Achtung! Ein normales Backblech reicht als Form nicht aus. Am besten nimmt man eine Keramikform die etwas höher ist (sie sollte mindestens doppelt so hoch wie der eingefüllte Teig sein).
Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur ordentlich verrühren. Dann Zucker, Kakao, Mehl und Vanillezucker ordentlich unterrühren. Wenn die Masse homogen ist, werden die Eier nach und nach zugegeben und weitergerührt.
Die Form ordentlich mit Backpapier auskleiden, den Teig einfüllen und glattstreichen. Die Nüsse oder Mandeln auf dem Teig verteilen - so dass man sie gut auseinander scheiden kann - eine Nuss oder Mandel grenzt ein Stück ein.
Jetzt müssen die Brownies nur noch bei 190 - 200 °C für ~ 35 Minuten - bis sie oben trocken aussehen - in den Ofen. Nach dem Backen sollte man sie gleich zurechtschneiden und solange sie noch warm sind dürfen sie nicht zugedeckt werden.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen