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Mousse au Chocolat einmal anders!

Heute habe ich etwas tolles ausprobiert! Reiscreme oder Rice whip als gesunde Alternative zu Schlagobers. Reiscreme schmeckt etwas nussig und erinnert im Geschmack etwas an Mandeln.
Ich habe die Creme beim Merkur gekauft - hier findet man so gut wie alles was man braucht.
Hier ist meine Zutatenliste für dieses leckere Mousse au Chocolat:
1 Packung Rice Whip (300g)
50g Zartbitterschokolade
Zubereitung:
Die Zubereitung geht ganz schnell und ist super einfach!
Die Creme einfach aufschlagen - funktioniert total gut und das Ergebnis ist luftiger als es mit Schlagobers je sein könnte. Am besten kommt sie jetzt in den Kühlschrank,  damit sie etwas fester wird.
Währenddessen kann die Schokolade im Wasserbad geschmolzen werden. Danach sollte sie etwas auskühlen.
Zum Schluss kann die ausgekühlte Schokolade unter die Creme gehoben werden und jetzt entweder gleich vernascht, oder noch etwas kalt gestellt werden.
Probiert's doch mal aus, also ich finde das Ergebnis einfach nur klasse! :-)


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