Ich mache zurzeit mein Praktikum in einem Kindergarten und bin ein richtiger Fan vom Essen dort. Es ist gesund und schmeckt richtig gut. Überhaupt dieses Rezept hat es mir besonders angetan!
Zutaten:
für eine ca. 20x20 cm Form
für eine ca. 20x20 cm Form
für den Pudding
500 ml Milch
3 EL Zucker
4-5 gestrichene EL Stärke
500 ml Milch
3 EL Zucker
4-5 gestrichene EL Stärke
für den Rest
70 g Pistazien
250 g Himbeeren
70 g Pistazien
250 g Himbeeren
Zubereitung:
Pudding
400 ml Milch mit 3 EL Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die restliche Milch mit der Stärke glattrühren.
Sobald die Milch kocht, die restliche Milch-Stärke-Mischung zugeben und kurz aufkochen lassen. Sobald das ganze etwas eindickt von der Herdplatte nehmen und kurz auskühlen lassen.
Sobald die Milch kocht, die restliche Milch-Stärke-Mischung zugeben und kurz aufkochen lassen. Sobald das ganze etwas eindickt von der Herdplatte nehmen und kurz auskühlen lassen.
Feinschliff
Den noch heißen Pudding in eine ca. 20x20 cm Form gießen. Jetzt ca. eine halbe Stunde auskühlen lassen und dann die Himbeeren darauf verteilen. Zum Schluss werden nur noch die Pistazien gehackt und auf den Himbeeren verteilt und fertig ist das Dessert.
Ich hoffe, es schmeckt euch genauso wie mir und freue mich auf eure Erfahrungsberichte! :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen