Zutaten:
200g Mehl
75ml Milch
2 Eier
150g Butter
100g Zucker
2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker200g Schokolade
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Jetzt die Butter Stück für Stück hinzufügen und weiterrühren bis eine homogene Masse entstanden ist. Jetzt Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
Die Schokolade entweder in kleine Stücke hacken oder einfach mit einer Reibe klein raspeln - je nachdem wie groß man die Stücke haben möchte - und zum Teig dazugeben.
Wenn ein schöner Teig entstanden ist kann der Ofen auf 180°C Umluft vorgeheizt und der Teig in Formen gefüllt werden.
Ca. 10-20 Min. backen und die Muffins sind fertig.
Die Schokolade entweder in kleine Stücke hacken oder einfach mit einer Reibe klein raspeln - je nachdem wie groß man die Stücke haben möchte - und zum Teig dazugeben.
Wenn ein schöner Teig entstanden ist kann der Ofen auf 180°C Umluft vorgeheizt und der Teig in Formen gefüllt werden.
Ca. 10-20 Min. backen und die Muffins sind fertig.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen