Als absoluter Fan von heißer Schokolade habe ich letztens ein eigenes Rezept für heiße weiße Schokolade kreiert. Ich hoffe, ihr habt genauso viel Freude damit wie ich. :)
Zutaten:
für 2 Portionen
500 ml Milch
100g weiße Schokolade
ein paar gehackte Pistazien zum Verzieren
etwas zum Milch aufschäumen
Zubereitung:
Die Schokolade klein hacken und die 400 ml der Milch erhitzen. Sobald die Milch heiß genug ist, die Schokolade darin schmelzen und die restliche Milch aufschäumen. Jetzt die heiße weiße Schokolade auf zwei Tassen aufteilen, den Milchschaum darauf verteilen und mit ein paar gehackten Pistazien verzieren.
Zutaten:
für 2 Portionen
500 ml Milch
100g weiße Schokolade
ein paar gehackte Pistazien zum Verzieren
etwas zum Milch aufschäumen
Zubereitung:
Die Schokolade klein hacken und die 400 ml der Milch erhitzen. Sobald die Milch heiß genug ist, die Schokolade darin schmelzen und die restliche Milch aufschäumen. Jetzt die heiße weiße Schokolade auf zwei Tassen aufteilen, den Milchschaum darauf verteilen und mit ein paar gehackten Pistazien verzieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen