Zutaten:         150 g dunkle Schokolade  250 g Butter   120 g Zucker  5 Eier  250 g gemahlene Nüsse  2 EL Mehl,                                                   1 TL Backpulver  100 g dunkle Schokolade  100 g Sahne  3 EL Johannisbeermarmelade/ oder eine beliebig andere    Kakaopulver         Die Zubereitung  150g Schokolade grob zerkleinern und mit der Butter in einer Schüssel über einem  heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Backofen auf 160° (Umluft 145°)  vorheizen.    Zucker und Eier schaumig rühren. Die Nüsse, Mehl und Backpulver hinzufügen. Nun kann die abgekühlte Schokolade untergerührt werden. Jetzt den Teig in eine Springform füllen und im Backofen ca. 40min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.     Für den Überzug die Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen und die Schokolade (100g) in kleinen Stücken hinzufügen. Unter Rühren darin schmelzen lassen und die Johannisbeermarmelade beifügen und auflösen.    Den Kuchen aus der Form herausne...





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