Wochenende ist für mich Frühstückszeit. Da man unter der Woche oft nicht genug Zeit für die wichtigste Mahlzeit des Tages hat, kommt diese oft zu kurz. Zum Glück gibt es ja das Wochenende - und da kommen dann bei mir Sachen wie French Toast auf den Tisch.
Zutaten:
für 4 große Scheiben Toasts
2 Eier
~150 ml Milch
etwas Vanillezucker
etwas Zimt
etwas Butter zum Anbraten
Zubereitung:
Zuerst die Eier mit der Milch verquirlen, danach die Masse mit Vanillezucker und Zimt "würzen". Jetzt Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und die Toastscheiben nach einander in der Ei-Milch-Masse tränken, kurz einziehen lassen und dann auf beiden Seiten anbraten. Wenn die French Toasts fertig sind, kann man das ganze mit Ahornsirup und Früchten garnieren.
Zutaten:
für 4 große Scheiben Toasts
2 Eier
~150 ml Milch
etwas Vanillezucker
etwas Zimt
etwas Butter zum Anbraten
Zubereitung:
Zuerst die Eier mit der Milch verquirlen, danach die Masse mit Vanillezucker und Zimt "würzen". Jetzt Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und die Toastscheiben nach einander in der Ei-Milch-Masse tränken, kurz einziehen lassen und dann auf beiden Seiten anbraten. Wenn die French Toasts fertig sind, kann man das ganze mit Ahornsirup und Früchten garnieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen