Zutaten:
Zubereitung:
Am besten die Ganache aus weißer Schoko sowie den Kuchen schon am Vortag vorbereiten.
Dazu die weiße Kuvertüre fein hacken - es dürfen keine gröberen Stücke übrig bleiben, da diese sonst nicht schmelzen - und die Sahne erhitzen, aber nicht kochen. Wenn die Sahne heiß genug ist, vorsichtig die Schokolade unterrühren. Wenn eine homogene Masse entstanden ist die Ganache jetzt einfach 1 Nacht im Kühlschrank bis zur weiteren Verarbeitung stehen lassen.
Jetzt den Kuchen vorbereiten. Dafür habe ich 3 mal extra den Veganen Biskuit Teig - es kann natürlich auch ein anderer Biskuit verwendet werden - zubereitet. Wenn alle 3 Kuchen fertig sind, am besten bis zum nächsten Tag ruhen lassen, damit sie auch kühl genug sind und nicht gleich die Ganache wegschmelzen.
Am nächsten Tag kann die Ganache aufgeschlagen und mit der Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Jetzt zwischen die 3 Kuchenböden streichen und diese aufeinander legen. Dann noch die ganze Torte auf den restlichen Stellen mit der Creme einstreichen und kühl stellen bevor es ans verzieren geht.
Während die Torte im Kühlschrank ist, die Kitkats auspacken und die Schokolinsen vorbereiten. Wenn das gemacht ist, kann die Torte wieder herausgeholt und dekoriert werden. Zuerst am Rand die Kitkats anbringen und mit der Schleife, wie auf dem Bild, befestigen. Zuletzt die Schokolinsen wie man möchte anordnen - am schönsten sieht es natürlich immer abwechselnd aus - und die Hello Kitty auf die Torte setzen.
Ich hoffe, ihr könnt mit der Torte jemanden eine riesen Freude bereiten. :-)
- Kitkat Crunshy Weiß (soviele, dass sie sich rund um die Torte ausgehen bei mir waren es bei einer regulären Tortenform ~ 25 Stk.)
- Rosa und weiße Schokolinsen
- Rosa Lebensmittelfarbe
- Hello Kitty Lollypop oder etwas anderes in die Richtung
- 600g weiße Kuvertüre
- 250ml Schlagobers
- Biskuit-Teig (ich habe den Veganen Biskuit Teig genommen - auch, wenn die Torte nicht vegan ist)
Zubereitung:
Am besten die Ganache aus weißer Schoko sowie den Kuchen schon am Vortag vorbereiten.
Dazu die weiße Kuvertüre fein hacken - es dürfen keine gröberen Stücke übrig bleiben, da diese sonst nicht schmelzen - und die Sahne erhitzen, aber nicht kochen. Wenn die Sahne heiß genug ist, vorsichtig die Schokolade unterrühren. Wenn eine homogene Masse entstanden ist die Ganache jetzt einfach 1 Nacht im Kühlschrank bis zur weiteren Verarbeitung stehen lassen.
Jetzt den Kuchen vorbereiten. Dafür habe ich 3 mal extra den Veganen Biskuit Teig - es kann natürlich auch ein anderer Biskuit verwendet werden - zubereitet. Wenn alle 3 Kuchen fertig sind, am besten bis zum nächsten Tag ruhen lassen, damit sie auch kühl genug sind und nicht gleich die Ganache wegschmelzen.
Am nächsten Tag kann die Ganache aufgeschlagen und mit der Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Jetzt zwischen die 3 Kuchenböden streichen und diese aufeinander legen. Dann noch die ganze Torte auf den restlichen Stellen mit der Creme einstreichen und kühl stellen bevor es ans verzieren geht.
Während die Torte im Kühlschrank ist, die Kitkats auspacken und die Schokolinsen vorbereiten. Wenn das gemacht ist, kann die Torte wieder herausgeholt und dekoriert werden. Zuerst am Rand die Kitkats anbringen und mit der Schleife, wie auf dem Bild, befestigen. Zuletzt die Schokolinsen wie man möchte anordnen - am schönsten sieht es natürlich immer abwechselnd aus - und die Hello Kitty auf die Torte setzen.
Ich hoffe, ihr könnt mit der Torte jemanden eine riesen Freude bereiten. :-)
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