Letztens erst gab es ja ein Rezept für Vanille-Sirup und was passt denn nicht besser dazu als heiße Schokolade.
Zutaten:
für ca. 4 Sticks
100g weiße Schokolade
0,5 bis 1 TL Matchapulver
Kokosraspeln als Verzierung
Einweg-Shotbecher
Holzspieße
Zubereitung:
Die Schokolade hacken und schmelzen. Jetzt das Matchapulver dazugeben und ordentlich verrühren. Danach nur noch die flüssige Schokolade in die Einweg-Shotbecher einfüllen, mit den Kokosraspeln bestreuen und auskühlen lassen. Wenn die Schokolade fest genug ist, dass die Holzspieße von alleine darin halten, können diese hineingesteckt werden. Nun noch ganz fest werden lassen und am besten erst am nächsten Tag die Sticks aus den Bechern ziehen. Jetzt können die Sticks in heißer Milch aufgelöst und die heiße Schokolade genossen werden.
Zutaten:
für ca. 4 Sticks
100g weiße Schokolade
0,5 bis 1 TL Matchapulver
Kokosraspeln als Verzierung
Einweg-Shotbecher
Holzspieße
Zubereitung:
Die Schokolade hacken und schmelzen. Jetzt das Matchapulver dazugeben und ordentlich verrühren. Danach nur noch die flüssige Schokolade in die Einweg-Shotbecher einfüllen, mit den Kokosraspeln bestreuen und auskühlen lassen. Wenn die Schokolade fest genug ist, dass die Holzspieße von alleine darin halten, können diese hineingesteckt werden. Nun noch ganz fest werden lassen und am besten erst am nächsten Tag die Sticks aus den Bechern ziehen. Jetzt können die Sticks in heißer Milch aufgelöst und die heiße Schokolade genossen werden.
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