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Schokoladen-Eis

Zutaten:

1 L Milch
6 EL Zucker
100g Schokolade
Eismaschine


Zubereitung:

Die Milch gemeinsam mit dem Zucker aufkochen und so lange kochen lassen bis sie sich auf die Hälfte reduziert hat. Jetzt die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zu der Milch dazu geben. Nochmals kurz aufkochen, damit sich die Schokolade und die Milch ordentlich verbinden können. 

Die Masse muss jetzt etwas auskühlen, bevor sie für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank kommt. Danach sollte sie noch für ca. eine halbe Stunde bis Stunde ins Gefrierfach, bevor sie für ca. 20 Min. in die Eismaschine kommt. Danach kann das Eis entweder gleich genascht oder im Gefrierfach aufbewahrt werden.

Ein richtig einfaches Rezept für ein leckeres Schoko-Eis! Ich bin gespannt was ihr von dem Rezept haltet und würde mich sehr über Kommentare freuen :)


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