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Marilleneis

Leider kommt das Rezept etwas verspätet, aber besser spät als nie. 

Zutaten:

~ 400 g Marillen
500 g (Creme)joghurt
500 ml Marillensaft
8 EL Zucker
Eismaschine

Zubereitung:

Den Marillensaft in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald der Saft kocht den Zucker hinzufügen und weiter kochen lassen bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat (das dauert ca. 20 Minuten). Danach gehört die Masse zum Abkühlen in den Kühlschrank. 

Während die Masse abkühlt können die Marillen gewaschen, geputzt und mit dem Stabmixer püriert werden. 

Wenn die Masse ordentlich abgekühlt ist, kann sie mit dem Marillenpüree, dem Joghurt und dem konzentrierten Marillensaft vermischt werden. 

Bevor die Masse in die Eismaschine kommt, muss sie zuerst ca. eine halbe Stunde bis Stunde in den Gefrierschrank. Danach kommt sie einfach für ca. eine halbe Stunde in die Eismaschine und das Eis kann genossen werden.

Das Eis schmeckt super mit Schoko-Crumble dazu, aber es ist auch pur ein Genuss. Ich bin gespannt wie ihr das Rezept findet und würde mich sehr über eure Meinung in den Kommentaren freuen.

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