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Was gibt es Neues?

An dieser Stelle müsste eigentlich der allwöchentliche Fruitstar stehen, doch es gibt eine Umstrukturierung. Da in meinen Fruitstars immer Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe vorkommen, habe ich mir gedacht, mehr über diese zu schreiben. Mein Plan sieht wie folgt aus:
  •  jeden 1. Mittwoch des Monats gibt es einen Fruitstar (heute leider nicht)
  •  jeden letzten Mittwoch des Monats werde ich über einen Inhaltsstoff unserer Lebensmittel schreiben
Ich möchte den Blog professioneller und strukturierter gestalten - was eine Menge Arbeit bedeutet. Mehr Arbeit bedeutet mehr Zeit, die ich in den Blog reinstecken werde - Zeit, von der es ohnehin immer zu wenig gibt. Ich hoffe, Ihr könnt es verschmerzen, wenn es nicht mehr jeden Mittwoch einen Fruitstar gibt. Die Rezepte am Freitag werden aber natürlich so beibehalten wie sie sind.

Heute mag es zwar keinen richtigen Fruitstar geben, damit ihr aber in gewisser Weise trotzdem einen bekommt, habe ich heute diesen Schnappschuss gemacht:





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Weltbester Schokokuchen

Zutaten: 150 g dunkle Schokolade 250 g Butter  120 g Zucker 5 Eier 250 g gemahlene Nüsse 2 EL Mehl, 1 TL Backpulver 100 g dunkle Schokolade 100 g Sahne 3 EL Johannisbeermarmelade/ oder eine beliebig andere   Kakaopulver Die Zubereitung 150g Schokolade grob zerkleinern und mit der Butter in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Backofen auf 160° (Umluft 145°) vorheizen.  Zucker und Eier schaumig rühren. Die Nüsse, Mehl und Backpulver hinzufügen. Nun kann die abgekühlte Schokolade untergerührt werden. Jetzt den Teig in eine Springform füllen und im Backofen ca. 40min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.   Für den Überzug die Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen und die Schokolade (100g) in kleinen Stücken hinzufügen. Unter Rühren darin schmelzen lassen und die Johannisbeermarmelade beifügen und auflösen.  Den Kuchen aus der Form herausne...

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