Zutaten:
100g Butter
300g Puderzucker (am besten gesiebt)
300g Puderzucker (am besten gesiebt)
Milch/Wasser/Alkohol/Flavour
Zubereitung:
Zu allererst wird der Puderzucker gesiebt - ob man es glaubt oder nicht (ich war auch echt verwundert) es befinden sich irrsinnig viele grobe Zuckerkörnchen im Puderzucker - wer zu faul zum Sieben ist, kann es auch weg lassen - aber wie gesagt, es sind relativ viele grobe Körnchen im Zucker und wird dann nicht so fein, was aber auch kein Drama ist. Ist der Zucker gesiebt - oder auch nicht - wird die Butter - am besten mit einem Handmixer - zunächst einmal ohne Zucker vorgemixt - jetzt kommt der Zucker dazu. Alles ordentlich mixen, damit die Masse schön cremig wird. Zum Schluss kommt ein wenig Flüssigkeit hinzu, damit die Masse streichfähiger ist.
Die Basic-Buttercreme kann jetzt eingefärbt, mit Geschmack verfeinert oder anders modifiziert werden und für Kuchen, Torten, Cupcakes, Schnitten, Rouladen, etc. verwendet werden.
Die Basic-Buttercreme kann jetzt eingefärbt, mit Geschmack verfeinert oder anders modifiziert werden und für Kuchen, Torten, Cupcakes, Schnitten, Rouladen, etc. verwendet werden.
Ich werde natürlich einige Rezepte als Inspiration wie man die Creme verwenden kann auf den Blog stellen Viel Spaß beim ausprobieren :-)
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