Direkt zum Hauptbereich

Hackfleisch Wraps

It's wrap time :-) 

Heute gibt's ein super leckeres Wrap-Rezept :-) 

Zutaten:

1 Packung Tortillas

3 große Tomaten
2 El Tomatenmark
Paprikapulver (nach belieben)
2 gehäufte El Maisstärke
1 große Zwiebel
500g Hackfleisch
                                          

Kidney Bohnen
Mais
Blattsalat
Paprika

Diese Zutaten können je nach Geschmack variieren - es kann alles was schmeckt in den Wrap :-)

Zubereitung:

Zu allererst geht es ans Zwiebel schneiden - ein gehasster, aber notwendiger Job. Wenn das geschafft ist, kann Öl in einer Pfanne erhitzt werden und der Zwiebel angeschwitzt werden. Wenn der Zwiebel schön glasig ist, kommt das Fleisch dazu. Alles ordentlich anbraten und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Tomatenmark würzen. Jetzt die Tomaten würfeln und dazu geben. Die Temperatur etwas herunter drehen und ca. 10-15 Min. köcheln lassen.

Währenddessen die Tortillas wie auf der Packung beschrieben zubereiten - entweder in der Mikrowelle oder einige Minuten in einer heißen Pfanne erhitzen.

Den Saft vom Fleisch absieben und auffangen - wir brauchen ihn für die Soße. 
Wenn die Siebarbeit erledigt ist, kommt der Saft in einen kleinen Topf - 1/4 des Safts in ein Behältnis füllen und darin die Maisstärke auflösen. 
Den restlichen Saft erhitzen. Sobald er kocht das Saft-Maisstärke-Gemisch unterrühren und von der heißen Herdplatte nehmen. So lange rühren bis der Saft zu einer Soße eindickt. 

Jetzt kommt der Spaß an der Sache - das Wrap wrappen :-)
Die restlichen Zutaten für die Füllung hinzufügen und los geht's!


Hier eine kleine Anleitung wie es relativ gut funktioniert.




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Weltbester Schokokuchen

Zutaten: 150 g dunkle Schokolade 250 g Butter  120 g Zucker 5 Eier 250 g gemahlene Nüsse 2 EL Mehl, 1 TL Backpulver 100 g dunkle Schokolade 100 g Sahne 3 EL Johannisbeermarmelade/ oder eine beliebig andere   Kakaopulver Die Zubereitung 150g Schokolade grob zerkleinern und mit der Butter in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Backofen auf 160° (Umluft 145°) vorheizen.  Zucker und Eier schaumig rühren. Die Nüsse, Mehl und Backpulver hinzufügen. Nun kann die abgekühlte Schokolade untergerührt werden. Jetzt den Teig in eine Springform füllen und im Backofen ca. 40min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.   Für den Überzug die Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen und die Schokolade (100g) in kleinen Stücken hinzufügen. Unter Rühren darin schmelzen lassen und die Johannisbeermarmelade beifügen und auflösen.  Den Kuchen aus der Form herausne...

Cheesecake mit Schokoladentopping

Ich hab jetzt seit einer gefühlten Ewigkeit keine Rezepte mehr veröffentlicht, weil ich leider keine Zeit dafür gefunden habe. Jetzt habe ich aber so eine geniale Cheesecake-Kreation geschaffen, die ich einfach unbedingt mit euch teilen muss, weshalb es (ab) heute endlich wieder (jeden Sonntag) ein Rezept gibt! :) Zutaten: für den Cheesecake 400 g Topfen 400 g Frischkäse (natur) 125 ml Schlagobers 3 EL Maisstärke 100 g Zucker 1 Ei 250g Vollkornkekse 100-150g geschmolzene Butter für das  Topping 100 g Kochschokolade 100 ml Schlagobers Zubereitung: Der Cheesecake Für den Cheesecake den Topfen mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Zucker gut vermischen. Jetzt das Ei dazugeben und sobald das Ei ordentlich untergerührt ist, die Maisstärke ebenfalls unterrühren. Wenn der Teig soweit fertig ist, kann der Boden vorbereitet werden. Dafür die Kekse zerbröseln (geht am besten, wenn man sie in einen Gefrierbeutel gibt und mit den Nudelwalker vorsichtig drauf...