It's wrap time :-)
Heute gibt's ein super leckeres Wrap-Rezept :-)
Zutaten:
1 Packung Tortillas
3 große Tomaten
2 El Tomatenmark
Paprikapulver (nach belieben)
2 gehäufte El Maisstärke
1 große Zwiebel
500g Hackfleisch
Kidney Bohnen
Mais
Blattsalat
Paprika
Diese Zutaten können je nach Geschmack variieren - es kann alles was schmeckt in den Wrap :-)
Zubereitung:
Zu allererst geht es ans Zwiebel schneiden - ein gehasster, aber notwendiger Job. Wenn das geschafft ist, kann Öl in einer Pfanne erhitzt werden und der Zwiebel angeschwitzt werden. Wenn der Zwiebel schön glasig ist, kommt das Fleisch dazu. Alles ordentlich anbraten und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Tomatenmark würzen. Jetzt die Tomaten würfeln und dazu geben. Die Temperatur etwas herunter drehen und ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
Währenddessen die Tortillas wie auf der Packung beschrieben zubereiten - entweder in der Mikrowelle oder einige Minuten in einer heißen Pfanne erhitzen.
Den Saft vom Fleisch absieben und auffangen - wir brauchen ihn für die Soße.
Wenn die Siebarbeit erledigt ist, kommt der Saft in einen kleinen Topf - 1/4 des Safts in ein Behältnis füllen und darin die Maisstärke auflösen.
Den restlichen Saft erhitzen. Sobald er kocht das Saft-Maisstärke-Gemisch unterrühren und von der heißen Herdplatte nehmen. So lange rühren bis der Saft zu einer Soße eindickt.
Jetzt kommt der Spaß an der Sache - das Wrap wrappen :-)
Die restlichen Zutaten für die Füllung hinzufügen und los geht's!
Hier eine kleine Anleitung wie es relativ gut funktioniert.
Heute gibt's ein super leckeres Wrap-Rezept :-)
Zutaten:
1 Packung Tortillas
3 große Tomaten
2 El Tomatenmark
Paprikapulver (nach belieben)
2 gehäufte El Maisstärke
1 große Zwiebel
500g Hackfleisch
Kidney Bohnen
Mais
Blattsalat
Paprika
Diese Zutaten können je nach Geschmack variieren - es kann alles was schmeckt in den Wrap :-)
Zubereitung:
Zu allererst geht es ans Zwiebel schneiden - ein gehasster, aber notwendiger Job. Wenn das geschafft ist, kann Öl in einer Pfanne erhitzt werden und der Zwiebel angeschwitzt werden. Wenn der Zwiebel schön glasig ist, kommt das Fleisch dazu. Alles ordentlich anbraten und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Tomatenmark würzen. Jetzt die Tomaten würfeln und dazu geben. Die Temperatur etwas herunter drehen und ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
Währenddessen die Tortillas wie auf der Packung beschrieben zubereiten - entweder in der Mikrowelle oder einige Minuten in einer heißen Pfanne erhitzen.
Den Saft vom Fleisch absieben und auffangen - wir brauchen ihn für die Soße.
Wenn die Siebarbeit erledigt ist, kommt der Saft in einen kleinen Topf - 1/4 des Safts in ein Behältnis füllen und darin die Maisstärke auflösen.
Den restlichen Saft erhitzen. Sobald er kocht das Saft-Maisstärke-Gemisch unterrühren und von der heißen Herdplatte nehmen. So lange rühren bis der Saft zu einer Soße eindickt.
Jetzt kommt der Spaß an der Sache - das Wrap wrappen :-)
Die restlichen Zutaten für die Füllung hinzufügen und los geht's!
Hier eine kleine Anleitung wie es relativ gut funktioniert.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen