Kennt ihr das? Ihr wollt eure Liebsten mit einer Kleinigkeit eine Freude bereiten - z.B. ein Keks in Herzform - doch das Rezept für den Keks ist mal wieder für eine riesige Menge angegeben. Kein Problem! Macht den Teig ganz nach dem Rezept und nehmt euch die benötigte Menge auf die Seite - den restlichen Teig friert ihr dann einfach ein. Hat nicht nur den Vorteil, dass ihr jetzt nicht extrem viele Kekse habt, sondern auch, dass ihr, wenn ihr einmal Heißhunger auf etwas Süßes habt, den Teig bloß auftauen müsst um Kekse zu backen.
Meine absoluten Favoriten: Cookie-Monster! Meine sehen ein wenig aus wie Enten, oder? Generell gibt es für die Cookie-Monster kein spezielles Rezept - man kann jeden beliebigen Muffinteig, Keksteig und Topping seiner Wahl nehmen, genauso wie man auch andere Streusel nehmen kann und nicht Kokosraspeln. Ich habe hier eine Art Muster-Rezept! :-) Also die Cookie Monster bestehen aus 3 Grundrezepten: American Cookies Basic-Schokomuffins Basic Buttercreme Des weiteren braucht man folgende Zutaten: Kokosraspeln Lebensmittelfarbe Zuckeraugen (irgendwie müssen die ja auch mitbekommen, was passiert ;-)) Wenn man alle 3 Leckereien und die Zutaten beisammen hat kommt die Kür: Die Kokosraspeln werden eingefärbt - das geht am besten, wenn man sie in eine Schüssel gibt und die Farbe (Gelee oder Flüssig) hinzufügt, zuerst ein wenig mit den Löffel, dann mit dem Mixer oder Schneebesen verrührt und am Ende die Farbkörnchen, welche beim Färben mit dem Gelee entstehen mit dem ...
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