Zutaten
150g Tofu
2 Tl Sesamöl
2 Tl Sesamöl
Curry
Salz
1 El Sojasoße
Salz
1 El Sojasoße
150g Zuckerschoten
1/2 Bund Jungzwiebel
4-5 Stk. Babymais
Sesamöl
2 El Sojasoße
Salz
Zubereitung:
Der Tofu:
Das Sesamöl im Wok (oder der Pfanne) erhitzen. Währenddessen den Tofu würfeln und mit Curry und Salz würzn. Sobald das Öl heiß genug ist den gewürzten Tofu ordentlich anbraten, zwischendurch die Sojasoße hinzufügen - wenn der Tofu eine schöne gold-braune Farbe hat aus dem Wok/der Pfanne nehmen.
Der fertige Tofu kann jetzt im Ofen warmgehalten werden - am besten 50-100°C Umluft.
Der fertige Tofu kann jetzt im Ofen warmgehalten werden - am besten 50-100°C Umluft.
Das Gemüse:
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zuckerschoten ebenfalls waschen -gegebenenfalls putzen, sprich wenn ein Faden vorhanden ist, diesen "ziehen" - und dann gemeinsam mit dem Mais im Wok mit dem restlichen Öl anbraten. Nur noch salzen und mit der restlichen Sojasoße abschmecken.
Wenn das Gemüse fertig ist kann es gemeinsam mit dem Tofu angerichtet werden. Mahlzeit :-)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen