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Tofusticks mit Zucchini

Zutaten:


Für den Salat:

Vogerlsalat
2-3 El Kernöl
1 Handvoll Mandeln
Sesam
Hanfsamen (sind irrsinnig gesund, im Bioladen oder Reformhaus erhältlich)
Salz
Pfeffer

Für die Zucchini:
1 Zucchini
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Cayenpfeffer
Öl

Für die Sauce/Dip:
1 Paprika (gelb oder rot bevorzugt)
2 Tomaten
1 El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Sambal
Sojasoße


Für den Tofu:
200g geräucherten Tofu
1 El Honig
2 El Sojasoße
Salz
Pfeffer
Sesamöl

Zubereitung:



Der Salat:
Vogerlsalat mit Kernöl, Salz und Pfeffer marinieren. Beim Anrichten auf den Teller Sesam, Hanfsamen und einige Mandeln hinzufügen.

Die Zucchini:
Den Zucchini in Streifen schneiden und mit etwas Sojasoße, Salz, Pfeffer und Cayenpfeffer marinieren. Mit etwas Öl in einer Pfanne braten und im Ofen warm stellen - ca. 50-100°C, obwohl 50 meistens zu niedrig ist.


Die Sauce/der Dip:
Nun den Paprika und die Tomaten würfeln und mit etwas Wasser zum kochen bringen. Jetzt das Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Sambal und Sojasoße abschmecken. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen damit alles schön eindickt.

Der Tofu:
Währenddessen den Tofu in Streifen schneiden, mit Honig, Sojasoße, Salz und Pfeffer bestreichen und mit Sesamöl anbraten.

Wenn der Tofu fertig ist kann alles schön angerichtet und genossen werden.

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