Zutaten:
2 Avocados
1-2 El Joghurt
1-2 El Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 Avocados
1-2 El Joghurt
1-2 El Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Avocados schälen und entkernen. Jetzt mit der Gabel fein zerdrücken. Nun die Knoblauchzehen entweder im Mörser oder mit dem Messer ebenfalls zerdrücken und die Avocados und die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Aufstrich entweder gleich genießen oder im Kühlschrank kalt stellen.
Die Avocados schälen und entkernen. Jetzt mit der Gabel fein zerdrücken. Nun die Knoblauchzehen entweder im Mörser oder mit dem Messer ebenfalls zerdrücken und die Avocados und die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Aufstrich entweder gleich genießen oder im Kühlschrank kalt stellen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen