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Garnelen mit Reisnudeln und Mango

Zutaten:


400g Garnelen (mit Schale)
2 El Öl (beliebiges)
2-3 El Sesamöl
1 Bund Lauch
Reisnudeln (nach belieben)
1 Mango
2 Knoblauchzehen
2 El Honig
2 El Sojasoße
100ml Wasser
Asia-Gewürz
Salz

Zubereitung:

Die Reisnudeln wie auf der Packung beschrieben kochen - meistens gehören sie vor dem eigentlichen kochen in Wasser eingeweicht.

Die Garnelen (falls tiefgekühlt im Kühlschrank auftauen lassen), mit Öl und anschließend Knoblauch ca. 8 Min. anbraten - wenn der Panzer hart genug, um die Garnelen zu schälen, ist aus dem Wok/Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Wenn sie kühl genug sind können sie geschält - die Beine, Panzer und Schwanz entfernt - werden. 

Als nächstes den Lauch in Ringe schneiden, die Mango würfeln und den Knoblauch pressen. Nun kann der Lauch mit dem Sesamöl angeschwitzt werden. Nach einigen Minuten die geschälten Garnelen und den Knoblauch hinzufügen. Jetzt die Reisnudeln dazu geben und etwas anbraten. Als letztes kommt die Mango hinzu und alles wird ein wenig mit Salz gewürzt.

Währenddessen sollte man sich um die Soße kümmern. Honig, Sojasoße und Gewürze kurz aufkochen, Wasser hinzufügen und über die Nudeln, Garnelen, etc. gießen. Alles einmal schön erhitzen 

Jetzt kann das leckere Essen angerichtet und verspeist werden. 

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