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Lachs-Blätterteigtaschen

Normalerweise haben wir ein alteingesessenes Rezept für Lachs. Es geht schnell und schmeckt gut. Aber letztens wollte ich etwas neues ausprobieren und habe etwas ganz leckeres kreiert: Blätterteigtaschen gefüllt mit Lachs und Cottagescheese

Zutaten:

1 Pck. Blätterteig (oder man macht ihn selbst, je nachdem wie viel Zeit man hat)
1 Pck. Cottagecheese
125g Lachsfilet 
Salz 
Pfeffer
Kräuter

Zubereitung:

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald die Pfanne heiß genug ist, den Lachs hineingeben. Solange anbraten bis er durch ist und sich gut in kleine  Stücke teilen lässt (oft hilft ein Schluck Wasser, damit er nicht anbrennt). Wenn der Lachs fertig ist sollte man ihn kurz auskühlen lassen, bevor man ihn mit dem Cottagecheese vermischt. Sind der Cottagecheese und Lachs ordentlich miteinander vermischt, kann das Ganze gewürzt werden. Danach den Blätterteig in Vierecke schneiden und auf jedes Viereck etwas von der Cottagecheese-Lachs-Masse verteilen. Zuletzt die Ecken in die Mitte falten und zusammen drücken. Die Taschen müssen ca. 10-15 Minuten bei ~180° °C in den Ofen. Danach können sie gleich gegessen werden. Ratatouille passt sehr gut dazu, aber man kann sie natürlich auch so essen. :)

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