
Zutaten:
1 Huhn (grob zerteilt in mehrere Stücke)
2-3 Tassen Wasser (das Huhn sollte in einem Topf oder einer großen Pfanne so gut wie möglich bedeckt sein)
2-3 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
2 Dosen Kokosmilch
2 TL Zitronengraspulver
1 TL Koriander
1 TL Kurkuma
2 TL geriebene Haselnüsse (oder Kerimi - ich hab es diesmal mit Haselnüssen gemacht)
Zubereitung:
Das Huhn grob zerteilen und 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
Währenddessen den Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen. Danach das Huhn aus dem Topf/Pfanne nehmen und das Wasser wegleeren. In dem gleichen Topf/Pfanne jetzt den Zwiebel gemeinsam mit dem Knoblauch anbraten und mit den Gewürzen würzen. Jetzt das Huhn dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen. Das ganze muss jetzt ca. 30 Minuten leicht köcheln und kann danach mit Reis serviert werden.
Ich bin gespannt wie euch das Rezept gefällt und würde mich sehr über Kommentare freuen. Viel Spaß beim nachkochen und genießen :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen