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Bananen-Eis

Da mein lieber Computer mich zurzeit überhaupt nicht leiden kann, gibt es das heutige Rezept leider verspätet und die Formatierung des Textes lässt auch zu wünschen übrig. Aber das ändert nichts am Geschmack dieses leckeren Bananen-Eis und ich hoffe, dass euch das Rezept trotzdem gefällt.

Zutaten:

1l Milch
4-6 El Zucker (je nachdem wie süß ihr es wollt)
2 Bananen

Zubereitung:

Die Milch mit dem Zucker verrühren und zum Kochen bringen. Die Milch muss jetzt so lange gekocht werden bis sie sich auf die Hälfte reduziert hat - das dauert in etwa eine halbe Stunde.

Nachdem die Milch auf die Hälfte reduziert ist, muss sie auskühlen. Wenn sie Zimmertemperatur erreicht hat, können die Bananen püriert werden und zur Milch dazu gegeben werden.
Jetzt muss die Masse für ca. 30-40 Minuten ins Gefrierfach, bevor sie für ca. 20-30 Minuten in Eismaschine kommt. Danach kann das Eis entweder gleich genossen oder im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Ich hoffe, dass Rezept gefällt euch trotz allem und ich würde mich wie immer über eure Erfahrungen oder Feedback in den Kommentaren freuen.

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