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Veganer Kaiserschmarrn


Zum Glück habe ich schon etwas vorgearbeitet was Rezepte betrifft. Ich bin nämlich schon seit einer Woche krank und liege nur im Bett ._. - trotz allem gibt es aber dieses Wochenende wieder ein neues Rezept :)



Zutaten:

für 2-3 Portionen

2 Tassen Milch (Reis-/Soja-/Mandelmilch)
2 Tassen Mehl
2 EL Rohrzucker
3 TL Backpulver
1 EL Margarine
Rosinen nach belieben

Zubereitung:

Mehl, Backpulver und Rohrzucker vermischen und danach die Milch dazugeben. Jetzt nur noch alles ordentlich umrühren und der Teig ist fertig. Nun eine Pfanne erhitzen und die Hälfte der Butter hinzugeben. Wenn die Pfanne heiß genug ist die Hälfte des Teiges hineinleeren (wer möchte kann jetzt die Rosinen darüberstreuen). Die Temperatur der Herplatte jetzt etwas herunterdrehen und solange braten bis die ganze Masse gemeinsam umgedreht werden kann. Ist die Masse umgedreht kann der Riesen-Pancake jetzt in Stücke zerteilt werden und nochmal kurz in der Pfanne angebraten werden. Das gleiche noch mit der anderen Hälfte des Teiges wiederholen.
Jetzt noch nach belieben Staubzucker und Apfelmus dazu und fertig ist der vegane Kaiserschmarrn.








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