Ich bin letztens auf das genialste gesunde Cheesecake-Rezept gekommen, als ich einen gesunden Geburtstagskuchen für meinen Vater gemacht habe. Leider habe ich kein Bild, da der Cheesecake so schnell weg war, aber ich verspreche euch, dass das das genialste Rezept überhaupt ist!!
Zutaten:
2 Packungen Topfen (insgesamt 500g)
1 große, eher schon bräunliche Banane
4 EL (gehäuft) Maisstärke
1 Schlückchen Milch
3-4 EL Agavendicksaft - das beste Süßungsmittel!!
Die Banane gemeinsam mit der ersten Packung Topfen mixen. Die andere Packung Topfen mit der Maisstärke und dem Agavendicksaft sowie der Milch glattrühren. Beide Topfenmassen zusammenfügen und in eine ofenfeste Form füllen und
für 40-50 Min bei 180 °C backen. Nach dem Backen so lange als möglich auskühlen lassen, damit der Cheesecake auch richtig gut schmeckt.
Der ganze Cheesecake ist ohne Boden damit er auch wirklich gesund ist, wer einen möchte, kann den Boden aus dem Rezept Karamell Cheesecake übernehmen.
Viel Spaß beim selberbacken! :-)
Zutaten:
2 Packungen Topfen (insgesamt 500g)
1 große, eher schon bräunliche Banane
4 EL (gehäuft) Maisstärke
1 Schlückchen Milch
3-4 EL Agavendicksaft - das beste Süßungsmittel!!
Die Banane gemeinsam mit der ersten Packung Topfen mixen. Die andere Packung Topfen mit der Maisstärke und dem Agavendicksaft sowie der Milch glattrühren. Beide Topfenmassen zusammenfügen und in eine ofenfeste Form füllen und
für 40-50 Min bei 180 °C backen. Nach dem Backen so lange als möglich auskühlen lassen, damit der Cheesecake auch richtig gut schmeckt.
Der ganze Cheesecake ist ohne Boden damit er auch wirklich gesund ist, wer einen möchte, kann den Boden aus dem Rezept Karamell Cheesecake übernehmen.
Viel Spaß beim selberbacken! :-)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen