Heute gibt es einmal wieder ein erfrischendes Rezept für Eis. Es ist ganz einfach zu machen und man braucht nicht einmal eine Eismaschine dafür.
Zutaten:
1/2 Honigmelone
300 ml Wasser
3-4 EL Agavendicksaft
eine Handfläche voll Pfefferminze
Zubereitung:
Die Honigmelone putzen und in Stücke schneiden. Dann die Pfefferminze grob hacken und gemeinsam mit der Honigmelone, dem Agavendicksaft sowie Wasser mit dem Stand- oder Stabmixer mixen. Jetzt nur noch die Masse in Eisformen füllen, dabei aber immer wieder umrühren, damit alles gut vermischt bleibt. Die Eisformen jetzt ein paar Stunden - am besten gleich über die Nacht - im Tiefkühler lassen und danach kann das Eis verspeist werden.
Das Eis ist super erfrischend und ich finde, dass es echt gut schmeckt. Ich hoffe, es schmeckt euch auch so gut wie mir und ich bin gespannt, wie ihr das Eis findet.
~ rubstar
Zutaten:
1/2 Honigmelone
300 ml Wasser
3-4 EL Agavendicksaft
eine Handfläche voll Pfefferminze
Zubereitung:
Die Honigmelone putzen und in Stücke schneiden. Dann die Pfefferminze grob hacken und gemeinsam mit der Honigmelone, dem Agavendicksaft sowie Wasser mit dem Stand- oder Stabmixer mixen. Jetzt nur noch die Masse in Eisformen füllen, dabei aber immer wieder umrühren, damit alles gut vermischt bleibt. Die Eisformen jetzt ein paar Stunden - am besten gleich über die Nacht - im Tiefkühler lassen und danach kann das Eis verspeist werden.
Das Eis ist super erfrischend und ich finde, dass es echt gut schmeckt. Ich hoffe, es schmeckt euch auch so gut wie mir und ich bin gespannt, wie ihr das Eis findet.
~ rubstar
Kommentare
Kommentar veröffentlichen