Wer liebt es nicht, das Knusprige im Müsli? Am besten sind ja diese reinen Knusper-Müslis. Aber die sind immer so schnell weg und nicht gerade das Billigste. Noch dazu verstecken sich oft Unmengen an Zucker in den Frühstücksflocken. Nicht bei diesem Rezept! Es ist einfach, preisgünstig und gesund noch dazu.
Das Rezept ist eine reine Basis aus Haferflocken. Natürlich kann man, wenn man möchte noch Trockenfrüchte oder Nüsse untermischen, bevor man das ganze in den Ofen schiebt.
Zutaten:
2 (250ml) Tassen grobe Haferflocken
2-3 El Honig/Agavendicksaft
2 El Kokosöl
2-3 El Honig/Agavendicksaft
2 El Kokosöl
Zubereitung:
Den Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Jetzt die Haferflocken und die restlichen Zutaten mit den Händen vermischen und auf einem Backblech auflegen . Zuerst die "Masse" für 5-10 Minuten bei 190 °C backen und danach bei 50 °C für ~ 40 Min. trocknen. Und fertig ist das Knuspermüsli.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen