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Gugelhupf

Zutaten:

für 1 Form mit 20cm Durchmesser

250g Butter
1 Pck Vanillezucker
1 Prise Salz
5 Eier
150g Kristallzucker
200g Mehl
40g Maisstärke
Butter und Mehl für die Form

Zubereitung:

Butter mit Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eidotter nach und nach unterrühren.
Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.
Mehl und Maisstärke vermischen und unterrühren.
Die Form mit Butter einfetten und einmehlen. Den Teig einfüllen und im - am besten vorgeheizten - Backofen bei 180°C ca. 45-60 Minuten backen - am besten einfach immer wieder einen Blick in den Ofen werfen, damit auch wirklich nichts schiefgeht.
Wenn der Kuchen fertig ist kann er aus dem Ofen genommen werden. Vor dem Stürzen sollte er auskühlen - danach kann er je nach Belieben weiter verarbeitet werden.

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