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Double-Chocolate-Cookies

Zutaten:


200g Butter
300g Zucker
2 El Ahornsirup
1 Pck. Vanillezucker
400g Mehl (glutenfrei oder normal wie man möchte)
1 Tl Natron
1/2 Tl  Salz
300g Schokolade (dunkle z.B Kochschokolade)
2 Eier
3 El Kakao (richtiger, nicht das Instantzeugs)


Zubereitung:


Butter und Zucker cremig rühren. Ahornsirup und Vanillezucker hinzufügen. Die Zutaten zu einer cremigen Masse verarbeiten. Nun die Eier nacheinander hinzufügen.
Mehl, Natron und Salz miteinander vermengen und in die Masse einrühren.
Jetzt den Kakao hinzufügen und den Teig schön braun einfärben.
Die Schokolade grob hacken und dazugeben.
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Aus den Teig kleine Kügelchen formen, auf das Backblech legen und leicht flachdrücken.
Die Kekse brauchen ca. 10-15 Min. variierend nach Größe - einfach zwischendurch beim Ofen vorbeischauen damit auch wirklich nichts schiefgeht.



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