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Pesto Rosso

Nach einem langen Tag, will man oft nichts anderes als ein leckeres und schnelles Essen. Und was wäre schneller und weniger aufwändig als Nudeln mit Pesto? Am besten macht man sich da Pesto auch noch selbst (natürlich hat man es schon irgendwann anders gemacht und auf Vorrat zu Hause). Für alle Pesto-Liebhaber gibt es jetzt hier ein leckeres Rezept für Pesto Rosso!

Zutaten:

~ 100g Cashewkerne
1 Glas eingelegte Tomaten ( ~ 300 - 400 g)
~ 7-8 EL vom Öl der eingelegten Tomaten oder Olivenöl
~ 100g Parmesan
Basilikum nach belieben 
3-4 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Zunächst die Cashewkerne alleine im Mixer mixen. Währenddessen den Basilikum sehr klein hacken, oder im Mörser bearbeiten und die Knoblauchzehen pressen oder ebenfalls im Mörser zerkleinern.

Wenn die Cashewkerne relativ fein zerkleinert sind, können sie in eine Schüssel gegeben werden und schon einmal mit dem Basilikum, dem Knoblauch und dem Öl vermischt werden. 

Jetzt die eingelegten Tomaten grob schneiden - so, dass sie sich besser mixen lassen - und im Mixer zerkleinern. Das kann etwas dauern, da sie sich nicht besonders gut im Mixer bearbeiten lassen, aber es funktioniert. 

Die gemixten getrockneten Tomaten müssen jetzt nur noch zu den restlichen Zutaten dazu gemischt werden und alles ordentlich umgerührt werden und das Pesto Rosso ist fertig.

Das Pesto kann jetzt in einem Einmachglas aufbewahrt und bei Bedarf verspeist werden. Schmeckt übrigens auch echt lecker auf einer Scheibe Brot :)


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